ICQ

Я тебя случайно встретил, заблудившись в интернете
И тебя узнал мнгновенно по приметам незабвенным.
Ты всегда была со мною: моей кармой и судьбою,
Я скрыться от тебя пытался, но всё было то напрасно,
Я убил тебя однажды и забыл твой облик каждый,
Но, видно – некуда деваться от твоих реинкарнаций.

И вот – ты снова предо мною,
И с усмешкой роковою
Наблюдаешь ты, прищурясь
Как безумно хохочу я,
         Зная: все наши движенья
                Обречены на пораженье.

Ты прекрасна, незнакомка: так звучит твой голос звонко!
Незнакомая прекраска, что там за твоею маской?
Моя милая–родная, я тебя совсем не знаю…

Август  2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.