Лене

Так много раз себя я спрашивал бессонно:
Зачем иду я, сколько и куда?
Но никогда не находил ответа
И незаметно тратились года.

Тебя я видел в темноте и в свете,
Твой взгляд встрчал я в миллионах глаз,
Но знал всегда, что если встреча суждена нам,
То это будет в первый и последний раз.

К тебе иду я, на тебя и за тобою,
Но только оглянусь – тебя уж нет
Пустое место на душе, и никогда мне
Не отыскать на мой вопрос ответ.

Пусть никогда тебя не отыщу я,
Но буду вечно охранять твой чуткий сон,
Тебя я спрячу на груди своей в надежде,
Что ты поймёшь, что я – тот самый ОН.

Июль 2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.