И улетала вдаль...
А липы, словно часовые,
Смотрели так немножко строго
Как мчимся с ветром мы, живые.
Так бесконечной вереницей
Встречали, провожая вмиг,
Природа спит – а им не спится,
Никто их горя не постиг…
Смотрели так немножко строго
На нескончаемом посту.
Венками убрана дорога,
На каждой липе – по кресту.
Свидетельство о публикации №102011700626