Здесь...

Здесь...там...защемило...
Так...так...как любила...
То...что...угрожало...
То...что...убежало...

Здесь...есть...не тревога...
Не...сесть...у порога...
Так...как...я хотела...
Так...как...я терпела...

Здесь...нет...отрицанья...
Бам...бред...порицанья...
Вот...тот...кто не плакал...
Тот...кто...жил без страха...


Рецензии