О проигравших... И без победителей
Подумай о том что ждет впереди :
Как будешь позже в трубку молчать
Дома беззвучно от боли кричать .
А фотографии ? - Где обнявшись стоим ?
Чувстовать страх одиночества . Им
Наплевать . Это новость для нас .
Только ВИДИМ ,что огонь не погас .
... Но - как не печально - тушим
Привычней сидеть по уши в лужах
Из слез текущих полноводною рекой .
Кричу с надрывом в голосе - ПОСТОЙ !!!
Не уходи !!! Давай оставим все как есть
Забудем сладость слова " месть"
Уж лучше горечь "счастья" под язык
Немного погоди!!! Задумайся на миг !
Я все сказал .Мне нечего добавить.
Написанное жизнью не дано исправить .
Аре ведерчи!- Обьяснил как смог .
Конечно , извини за рваный слог .
Я не старался написать красиво .
Жаль пули слов , что пролетели мимо.
За баррикадой спрятались надежно .
Теперь "на ВЫ ". Надеюсь можно ???
Свидетельство о публикации №102010700046