Секс и ОНА
но тело будет вечным,
Тем божеством, что назовёшь ты
раем бесконечным...
Я умираю утром,
ночью стану пленом
Не вырваться, ты чувствуешь
Нежнейшим ......
Однажды, через годы
ты просто не вернёшься
Найдя страну, где любят
как не повернёшься
И продавая счастье,
чтоб счАстливым быть вновь
Размениваешь на бездумный секс
безумную любовь.
Свидетельство о публикации №101123100110