*** Песок размешен с солью

Песок размешан с солью
И высыпан на снег.
Вперед шагаю с болью,
Не видя четкий след.

В лицо мне ветер дует,
Пурга глаза слепит.
Судьба нас не балУет,
Фонарь во тьме скрипит.

Не знаю я дороги,
Но день и ночь иду.
Уж в кровь стоптала ноги,
Но я тебя найду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.