Пожелание

Желаю всем! Кому - чего!               
Кому - здоровья полновесно!
Кому - букетик из всего!
Кому - добрать по части секса!
Да, чтобы врадость отдыхать!
Чтоб не иметь проблем с деньгами,
И, чтоб под старость вспоминать
Работу - славными деньками!
Желаю всем! Кому - чего!
Заказывайте, мне не жалко!
Я пожелаю всем - всего,
Когда пошла такая пьянка!               
               
31.12.98.


Рецензии
Ой, спасибо! Ой приятно! Закажу себе любви живой и настоящей, неподкупной, вечной. Спасибо!

Ида Лит   26.12.2001 18:00     Заявить о нарушении