Прозвенело, как пощёчина...
Ранило, как в грудь ножом-
Взглядом острие отточено.
Мне без сердца как потом?!
"Не люблю," -как подаяние,
Бросил ты свои слова...
И стою, застыв, как изваяние.
Без души.
Без сердца.
Но жива.
Свидетельство о публикации №101121700108