Бег не замедлится

Бег не замедлится. Только вперед
Спешит и спешит человеческий род.
Горестно тикают наши часы,
Они не поймут – куда так спешить.
Но им предназначено мерять, и вот
Опять нам чего-то недостает.
И нет бы задуматься…. Поздно уже:
Злосчастный рок настороже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.