Студентам первокурсникам от бывалых

Матрица квадратная,
Поле векторов,
Функция искомая
Неизвестных слов.
Интеграл несобственный,
Жирный алеф-ноль,
Линия полярная -
Основная роль.
Множество безмерное,
Парадокс Коши,
Непрерывность левая,
«Вышку» сдал – пляши!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.