О жизни
"МОЯ"
"ЕЁ"
"НИЧЬЯ"
Ты знаешь, Жизнь,
Я родилась,
Чтоб видеть, слышать и мечтать
Страдать, любить и ненавидеть,
Растить детей и быть счастливой!
Зачем ещё, скажи мне Жизнь?
Пришла я в этот жалкий мир!
ТВОЯ судьба,
МОЯ судьба,
ЕЁ судьба,
НИЧЬЯ судьба,
Зачем должно всё это волновать!?
Я - всё!
Я - ничего!
Я - Ты!
Я - мы!
Я - целый мир!
Или ничего...?!
Мы капля в море,
ВОТ И ВСЁ!!!!???
Свидетельство о публикации №101120900059