Дворник дядя Ваня с вечера напился связь вещей по Карабасу

Дворник дядя Ваня с вечера напился
И с утра немножко водочкой лечился.
После процедуры не пошла работа,
Знать, от гололёда пострадает кто-то.

По дороге скользкой, по кривой дороге
Шёл и чертыхался зло учитель строгий
В школу общесреднюю нынче не попал,
Потому что ноги все переломал.

Рады пионеры, что уроков нет,
И отложен важный школьный педсовет.
Папы, мамы, бабушки по домам сидят,
В школе отменили всё для октябрят.

Вот остановился спиртовой завод,
Спирто-перегонка /скользко/ не пойдёт.
Нечем похмеляться дворнику с утра -
Зашагает снова в школу детвора.


Рецензии
Чтоб дворник дядя Ваня не напился
И в школу зашагала детвора
Бенладенов должно штук сто родится
И все заводы разбомбить вчера.



Браток   14.12.2001 18:16     Заявить о нарушении
Ведь каждый представлял со школьной парты
Строенье самогонных аппаратов:-)

Prost   14.12.2001 21:22   Заявить о нарушении