Ночь

Когда день умирает спокойствием
Превращаясь в невидимый дым,
Когда вечер заманчиво двойственный
Водопадом прольется  седым.
Когда месяц играет с планетами
То ли в покер, а то в преферанс
Когда звезды вдруг станут  монетами,
Значит в силу  вступил декаданс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.