Мечта

А осень плачет листьями
       В мой листопад.
О том, что я неистово
       Люблю твой взгляд
И что понять стараюсь я
       Тебя с лихвой,
И вновь в стихи кидаюсь я
       Вниз с головой.
И что попытка ревности
       К мечте твоей
Покрыта пылью древности
       Во мраке дней.
А ты найти пытаешься
       Свою звезду
В нее одну влюбляешься,
       В нее одну
А я хожу по краешку
       Твоей судьбы
Бросая в нее камешки-
       Свои мольбы
Но ты меня не слушаешь,
       Идешь вперед
Ничем ты не нарушишь
       К звезде полет
А я к тебе пробиться
       Пытаюсь вновь
Перевернуть страницу
       В страну Любовь.
А я хочу навеки стать
       Твоей мечтой
И к звездам за тобой летать,
       Лишь за тобой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.