Когда взаимность ослепляет...

Когда взаимность ослепляет,
А день и ночь - игра теней,
Томленье новый мир рождает,
Где чувства тоньше, но сильней.
Пусть по взаимному согласью
Бегут минуты легких вздохов,
Но вот - платить пора за счастье,
Когда кому-то в паре плохо.
Тогда решается, насколько
Крепка невидимая связь.
Иль чувства догорят. А сколько
Таких, что разгораются опять!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.