Биологией по жизни реминисценция братку

Всем известно, что тварям двуногим
Измерять лучше жизнь биологией.
В зоопарке, в пустыне – повсюду
Надо чаще смотреть на верблюда:
Есть в горбах его максимум-минимум,
Синусоидность жизненной линии,
И горбатость – конечно, судьба,
Так как жизнь, несомненно, борьба.


Рецензии