Станция Забайкальск

В пачке осталась одна
сигарета. За шторой - ливень.
В темный проем окна
тычет свой желтый бивень

луч паровоза. Стук
лома о жесть и скрежет
рельсов рождают звук,
что беспощадно режет

ухо. Внезапный звон
эхом развит трехкратно.
Хочется выйти вон.
И не войти обратно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.