Рецензия на За стеклом Irvin Ленский

Вот тебе приснилось тоже -
Муху ты узнал по роже!
По походке, треску крыльев -
Ну а руки после мыли?
В тяге призрачного дыма
Пишем мы неутомимо -
Нарисуем мир из сказки
Посерее взявши краски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.