Рецензия на Дом Одиночества. Амаранта

Дом мой одиночества -
Там где я Высочества
Где мои сомнения -
Блики самомнения,
Где мои страдания -
Тщетные мечтания
Где лишь спим без памяти
У судьбы на паперти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.