Традиционный сбор

Мы вновь собрались нашим классом.
Мы с детством встретились опять.
Дымилось жареное мясо‚
И было нечего сказать.

И было холодно в тот вечер‚
И расставались мы шутя
На 10 лет‚ до новой встречи‚
А оказалось – навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.