Не прижав и не сказав...

Не прижав и не сказав,
Удалился он сбежав.
         (Глава об остаточных явлениях)

Горы трескаются, горы рушатся,
Отказались, кого-либо слушаться.
Гномы в панике, гномы мечутся,
Цепляются, падают, калечатся.

Камнепадом сбита гордая птица,
Оперение слиплось, кровь сочится.
Кто-то нагнулся, добил кусок неба,
Ускакав туда, где я не был.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.