Пройду сквозь дверь...

Пройду сквозь дверь,
Чтобы азарт допить.
А ты себе поверь,
Возможно, сможешь пережить.
Свое вчера, свои слова
Ту лужу, что налил со зла.
Пустой нервозный монолог
В котором точка -  мягкий слог.

Мой пол простит твое лицо,
Но зубы численность теряют.
В твоей трубе словесных  рвот
Правописание хромает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.