Пришла зима

Пришла зима и снег идет.
Кругом все, крася в белый цвет.
Озера покрывает лед.
И солнца теплого уж нет.

Сорвало вьюгой спящий лист.
И понесло в чужую даль.
В ушах шумит холодный свист.
А на душе опять печаль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.