нет такого места -
Водою песня дождя спета,
Рождение - всегда Болит
Когда же боль? Когда Открыт...
Танцуй, играйся, извивайся
Чужих сердец своим касайся
Стань флейтой, стань перетеканьем
Живым, Воплощенным, - Созиданьем.
Кривая скачет, серце бьется
Душа то плачет, то смеется
То боль, то радость, до забвенье -
Растянем вечностью мгновенье...
И вдруг, однажды,
Себе скажем:
О Бог Мой! Я нашел пропажу!
Себя нашел, Себя Увидел
И полюбил, коль ненавидел,
И оторовался птицей к небу,
Взлетая в небо высоко -
Ведь нет такого места -
"Далеко"...
Свидетельство о публикации №101093000097