ХТО ДЛЯ ТЕБЯ Я?

        Хто для тебя я? Может быть,
        Я лишь окно твоей печали
        Когда глаза твои устали,
        Ты хочеш взглянуть - и забыть...
        Быть может, тень в углу двора,
        Когда резвится детвора,
        Ты видишь все, меня не видишь
        Меня за это ненавидишь...
        А может быть, я как хотенье
        Спокойной жызни окруженье -
        Дом, дача, деньги, стон
        И теплота со всех сторон?
        Быть может, я лишь как портьера
        Есть только частью интерьера,-
        Когда ты нужен - то впускают,
        Когда же нет - рукой махают,
        Как телевизор - хочешь смотришь
        А хочеш выкючиш, воротишь
        Ты лик свой?

        Я не знаю точно,
        Но надо выяснить, и срочно
        Мне долго, я устал идти
        Быть может, мне с пути сойти?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.