Я не урод и не красавец
Не раб людей, не господин
Я в этой жизни снов скиталец,
По ней бреду почти один.
Один... Пустыня и забвенье,
Один... Стук крови в голове,
Один... Прекрасное мгновенье
Когда феерий мановенье
Зовёт и тянет за собой
И я с распухшей головой,
Впадаю в сонное бездумье -
Абсракция и безпредел
И сны бы были мой удел,
Удел деяний безрассудных,
Итог мечтаний моих чудных.
Но я востал, и был так смел
Что уничтожил сей удел.
Удел уделом, но порой
Гордиться хочеться собой,
Гордиться хочеться не зря,
Чтоб даже в небесах заря,
Мне освещала в жизни путь
И не даавла так уснуть.
Свидетельство о публикации №101093000034