О Элберет! Гилтониель,
В руках твоих поёт свирель,
Слетают птицы с высоты
Услышав как играеш ты.
О свет Очей, о кровь звезды,
Ты не предвестница беды,
Ты свет любви - сама Любовь
Ты есть и будеш вновь и вновь.
Валлар - ты сила красоты
О как прекрасны все мечты,
Что ты на Эа воплощаеш,
И когда дивно ты мечтаеш,
Свет растворяет злую тьму,-
Я всем мечтам твоим вниму,
Я заплетаю Круг судьбы,
Я знаю, знаю - без борьбы
Со Злом нельзя на свете жить,
Ведь это значит не любить
Твои красоты, смех и плач.
Весь мир молчит, и плачу я
Вся жизнь с тобой теперь моя,
Ты сердце света и любви,
Ты символ жизни в сей крови
В моей крови.
О Элберет!
Я благодарен за твой свет,
Теперь свою я кровь пролью,
Пустыню оживлю сию,
Пустыню сердца моего.
Я своей кровью окроплю,
Во тьму веков твой свет пролью,
И пусть взорвется дивный свет,
Гилтониель, О Элберет!
Свидетельство о публикации №101093000031