Люблю я бегать по траве
И танцевать с травой.
Люблю я росами играть
Ставая сам игрой.
Люблю я бегать под дождем
Сливаяся с водой.
И в тишине люблю молчать
Как будто я немой.
Люблю в сияньи светлых глаз
Я утопать до дна,
И утопал я в них нераз,
Без виски и вина.
Люблю я небо обнимать
Взнимая длань к богам.
Люблю как ветер хохотать,
Кидая мир к ногам.
Люблю друзей своих, подруг
Как братьев и сестер.
Люблю я преданно любить,
Творя в душе костер.
Люблю я жизнь свою, люблю
Когда я песнь пою,
И не люблю я жизнь свою
Когда я не люблю.
Свидетельство о публикации №101093000028