Дионис душ людских пожар

                Дионис душ людских пожар
                Напрасно спиртом тушит.
                Вкусив божественный нектар,
                Что взгляд у нас всех сушит,
                Что разрывает на куски
                В тиши далекой ночи,
                Что заключает нас в тиски,
                Иль будет ярость волчью.
                И кто нектар сей вкусит,
                Не сможет больше жить
                И не любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.