Мой дом свисающий над бездной

        Мой дом свисающий над бездной
        В нём прожил я свой малый век,
        В нём вырос я и понял сущность,
        Понятья жизни - Человек.
        О Человек! Твоя природа
        Так многогранна и чиста
        Она меняясь год от года
        Стает всё чище. И проста
        Дорога к счастью, к продвиженью -
        Живи единственным мгновеньем.
        Ведь "завтра" нет ещё в помине,
        "Вчера" сегодня уже згинет.
        Люби сейчас, неся всем свет,
        Даруя радость всем и всюду,
        Иль превратишся ты в Иуду
        Меняя Жизнь на горсть монет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.