Пустотой рисую смыслы

Крик сквозь сцепленные пальцы
И ответы без вопросов -
Миг принятия Теченья...

***

Я провел по пыли пальцем,
Пустотой рисую смыслы -
За окном поет мне ветер...

***

Я не вижу кипарисов...
За окном мне шепчут липы -
Ты все ж дома...

***

Шагают мерно мои ноги
Печатая стихи-дороги,
Вплетая их в поэму жизни...

***

Кисти, бумага, ножницы, клей
Ксерокс, печати, пару гвоздей -
Пахнет работой.

***

Мало что бывает слаще
Кислого лимона к чаю -
Вспоминаю свою осень...

***

Прошелестев среди опавших листьев
Разбросив по земле туманы
Закапал дождь...

***

Тревожно... Душно... Непонятно...
Чуть страшно... Зябко... Но
Приятно...

***


Кичится мир мощью квартир
Я же возьму две тетради и ручку -
Выйду гулять...

***

Истомой наполняя тело
Тревожа так, что б аж запело
Горит огонь...

***

Ни я ни ты не понимая
Живем, а может, умираем -
Проходит день -
А вдруг забудем
Свою Любовь средь шумных буден?..

***

Слова любви и тени мыслей
Мороз на стеклах наши высек -
Не повторить...
Но мы не вечно будем тенью,
Мы будем жить...

***

Светел твой лик, легки слова
Не оскверняет твой образ молва -
Им не достать,
Если Любовь, не отбросив, принять
Можно и ждать...

***

Я напишу три эти строчки
В последней - Жизнь свою объемлю -
Жизнь без Любви я не приемлю...

***

Тихи нити, легки четки
Мысли ветренны и летки -
Тон, два тона, три движенья
Раз, два три - финал творенья
Превратим в начало акта -
Тон, пол тона, четверть такта...

***

Ты не видишь? Глаза закрыты...
Ты не слышишь? Закрыты уши...
Чувства молчат...
Сердце стучится все глуше и глуше -
Скоро летать...

***

Бейджик и имя выбито четко
Несмелый взгляд брошенный робко -
Знаю тебя...
Имени хватит, наверное, тоже
Чтобы Любя...

***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.