Мечты умирают стихами
Стихи улетают ввысь
Мечты умирают снами,
А сны умирают в Жизнь.
А жизнь умирает в Вечность
А вечность умрет, как Бог -
Проявлена бесконечность
И думаю: я ли смог,
Найти свои новые песни
По новому старые спеть
И прежним собой умереть
Рождаючись новым собою?
Свидетельство о публикации №101092900148