Без Вас во мне что-то умрет
Но также и что-то родится,
Что-то уйдет под лед,
А что-то вспорхнет, как птица…
Мне этого не понять,
Ведь больно когда умирает,
Еще больнее рожать
И страшно, когда взлетает.
Идущие следом в след
По старым, натоптанным тропам,
Не видят - вот падает снег,
Не слышат сонет полета.
И верно, скажу я вам,
Коль скажете: в человеке
Должно быть все прекрасно…
Но я же не верю словам,
Промолвленных не в этом веке -
Вы скажете: Это ужастно!
Но вы не о том Человеке…
Прекрасна ли утром заря
Раздетая и нагая?
И песенка соловья
Прекрасна, в вершинах играя?
Прекрасны ли просто ручьи,
Прекрасны ли просто дети?
Коль нет, расскажите мне
Есть что-то прекрасней на свете?
Вы скажете верно: Есть,
И так же вы правы: Нету,
Вы скажете: Я не знаю,
Смолчите: Не понимаю…
Во всем, во всем есть Красота
Во всем ее также нету,
Хоть Истина и проста,
Но нету простых ответов.
Не надо людей менять
Не лучше ли делать Открытье,
С любовью в себя принять,
Дуэтом Красу сыграть?
Но это уже не о том,
Вы это найдете сами,
Запишите прозой, стихами,
В пыли прочеркнете ногами…
Я просто хочу сказать:
Я просто без Вас умираю,
Но буду учится летать,
Хоть, вроде, крыла не хватает…
Свидетельство о публикации №101092900147