Беззвучным громом прокатившись

Беззвучным громом прокатившись
Мой сон земной ты разбудила вдруг
Я раньше думал, был уверен даже
Ты друг мне, Женщина, но друг.

Но вот однажды до начала дня
Сидя и греясь в отблесках огня
Я понял, я почувствовал - меняюсь
Понять не в силах, я теряюсь

Откуда, как, зачем и чьею волей
Мне запустили сердце невпопад?
И как весенний, горный водопад
Я не могу спокойным оставаться боле...

Вдруг встретил я твои глаза
И мне открылось, что не видел раньше...

Так проскакали мимо мои дни
Кричал я: Останься миг, ты так прекрасен!
Но бег его мне не прервать,
Осталось лишь надеяться и ждать...

Но ждать не буду, а остановлю
Миры, планеты закручу спиралью
Сплету венок и подарю тебе
А плечи звездною укрою шалью...

Сквозь пальцы мне прольется звездный свет
Глаза наполнены безмерным мирозданьем,
В них отыщу на свой вопрос ответ
Пусть даже жизнь пройдет в моем исканье...

Ты как прозрачный утренний рассвет
Как крики чаек над волною моря
Меня не существует без тебя
Пусть этим сердце наливаю болью
Но вижу я - мой мир, наполненный Любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.