Вот принцесса играет на флейте

Вот принцесса играет на флейте
и танцует средь ивовых веток
Забывая о призрачных буднях
Все что было забудет на свете -
И семь нот, сем соцветий, фонтанов
Разрисуют всем радугой небо
И пробьется ручьем среди снега
Обласкает уставшее сердце,
Оно может быть и проснется
И пробудит меня на рассвете
Оседлаю на скорую руку
Ветер утра помчит меня в дали
Где найду Ее спящую тихо
Заключенную в гробе хрустальном….
Поцелую… Она тут проснется
Улыбнувшись станцует играя
Разольется мелодия света
Мое сердце от сна пробуждая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.