Еще один, последний раз
Все будет наново у нас,
Все как вчера, как пыль, сотрет
Рукой твоей печаль и гнет.
И растворятся небеса
Прольется дождь на город мой
Увижу я, моя Краса,
Как хорошо мне быть с тобой.
Не знаю я, но может быть,
Не надо даже понимать,
А просто верить и Любить
А просто, как рассвета ждать,
Тебя... Вдруг отворится дверь,
Падет роса и белый снег
Засыплет мне следы твои,
Приглушит твой ночной побег.
Ты вдруг ушла и я один
И что, зачем - мне не понять
Хоть сам себе я господин -
Себя мне некуда девать...
Пройдусь по снегу босиком
Не больно, не умру, а вдруг
Увижу в небесах тебя -
Ты заколдованный мой круг...
Да, это грустно, но зачем?..
Не надо это понимать,
Обиду, гордость позабыв
Принять, надеяться и ждать.
Свидетельство о публикации №101092900138