Иногда целый шаг остается
Иногда лишь всего полпути
За полкруга земля остается
И мне сказано было - Лети.
Кто сказал - я не знаю,
А может
Мне сказала моя Красота
Может Боль, что печалью итожит
Два срисованных мною листа.
Может это ночная дорога
И шуршание звезд между спиц
Может это об жизни тревога
Влага счастья в мельканье ресниц.
Может это мой Сон подиграет
Моей совести новый куплет,
Может это все ночь золотая
Продувает свой старый кларнет.
Может… Что я гадаю?
Не ясно,
Если ясно - опять все равно
И рассыпалась соль не к несчастью,
И забыты обиды давно.
И заснула мечта у порога…
Что ей снится? Быть может опять
Бесконечная в небо дорога
Где мы учимся Жить и Летать…
Свидетельство о публикации №101092900134