Танцуй, мой стол! Лети салфетка

Танцуй, мой стол! Лети салфетка
Взрывайся мир, ломайся клетка
Гори печаль, останься радость
Уйди же горечь - будет сладость
От жизни той, в которой клетка
И стол, стаканы и салфетка
Летит к чертям и я взлетаю
И улетаю, улетаю…
А тело что же? Где же тело?
Оно осталось, не взлетело…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.