Гляди, гляди!
Вот идет кто-кто
Такой он странный и нездешний
Мы спросим: "кто ты?",
скажет "Кто-то"
И улыбнется…
Станет прежним
Пойдет он дальше, мы не знаем
О чем он мыслит - улетаем
Мы дальше, дальше - он же бродит
За горизонт судьбы уходит…
И мы поймем, что может "кто-то"
Последний живший в этом веке
Который видел в людях искру
Душу он видел в человеке.
Свидетельство о публикации №101092900117