Сойти с карусели
На тебя, на весь мир, на саму.
Инвалид, тебе счастья не надо.
Я тебя никогда не пойму.
Ты остался таким же снаружи:
От тебя и тепло, и трясет.
А потом мне становится хуже,
Карусель замедляет свой ход,
Кони морды уткнули в копыта,
На холодном асфальте дрожа.
Карусель на сегодня закрыта,
И заснули ее сторожа.
Мои слезы я сделаю соком
Виноградным, а после вином.
Опьянею на башне высокой,
Вниз шагну - зацеплюсь все равно
За мельчайшие камни и корни,
За жемчужные ниточки бус.
Я карабкаться буду покорно,
Я чего-нибудь все же дождусь.
Свидетельство о публикации №101092700074