Скука

Читала ночью много... Помню...
Опять сижу одна, скучаю...
Душа расстроена чужой любовью,
Ответа на вопрос не получаю...

Звонками телефон замучил,
Деваться некуда - моя работа...
Чему Судьба меня все время учит?
Ну, для чего такая ей забота?...

Как ангел над моею жизнью вьется,
Все норовит ее вчерне поправить...
Но сердце, как назло, сильнее бьется.
Ох, скоро не туда меня отправит...

А время мчится. За весною - лето,
Глядишь, уже зима вернулась в город.
Ужель, как Стрекоза? И все пропето?..
А впереди ничто и вечный холод?..


Рецензии