Опять

Опять одна... Душа болит и стонет
Как старый пес скулит и воет на Луну...
Приду домой и в омут дел потонет
Весь пыл надежд. Воспоминания придут...

Опять всплывет и в крепкие тиски заточит
Боль голову мою: - "Забудь!.. Прости!.. Прощай...
Не любит!.. Врет!.. И только голову морочит
Своими сказками...", - Не выпить ли мне чай?...

Опять листок и ручка предо мною.
Сижу, выписываю странных мыслей ряд.
А состояние - как с перепою...
Боль отступает... Очищения обряд!


Рецензии
Чайковским и кусочком рафинада
Луна в окне нечаяно взойдет
Мне больше собутыльников не надо....
Наверное, - я точно идиот (((((((^:

Dimi   25.10.2001 23:08     Заявить о нарушении