Я пою о Тебе
Я пою о Тебе,
Говорю в неумолк,
И пишу неустанно стихи;
Я бегу, я живу,
И дыханье отдам,
Чтоб дышал вдохновеньем
На них.
Ты исчез вникуда,
Головою поник
И грустишь,
И боишься меня.
Я Тебя замещу,
Если вдруг прилетит
И к Твоим берегам война...
За Тебя расскажу
Пред Всевышним Судом,
Что Ты создан,
Чтоб я жила.
Что Ты пишешь стихи
И волшебный алмаз
В сердце держишь,
А он - это Я.
Свидетельство о публикации №101080400165