А мне дерьмово... Елене Дальней

А мне дерьмово от арабской вязи,
От солнца белого темно в глазах.
Мне надоели расстояния и связи.
И проклинаю лица в образах.

Осточертело всех любить и верить в чудо,
Уже не больно кровь течет из вен.
Я ненавижу смерть за то, чем буду,
И жизнь люблю за смерти вечный плен.

Сменяя темноту на свет так буднично и серо,
Вернуться в хаос, чтоб восстать опять.
Вас ненавидеть, чтоб любить без меры...
Кричать о смерти и кидаться вспять.

Крутить бинтами руки, наслаждаясь
Узорами кровавых пятен вновь.
На цыпочки вставать у самого у края…
И замирая эпилогом ждать любовь.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.