Вторая пара
риSует на дAске крEсты.
тИтрадь по алGебре Lинейной,
тИтрадь F ней F клеточку Lисты
нет Fормул в нEй и нет приMероW,
Zато в тEтради той Sтихи,
стихи про жиZнь, где нет барьероW,
не так они уж и пLохи.
Я алGебры не понимаю,
SтаратSя даже не хачу.
ZаSнув на парте, предSтаVляю,
как на Zачоте Zалечу.
Sосед по парте маTрицу решаЭт,
а деVушка мечтатеLьно Gлядит в окNо -
да вSе тут брюки Шопой протирAют,
Vсё потоMу, что алGебра гаFно!
P.S. Простите за ненормативную лексику, ну, просто рифма такая)).
Свидетельство о публикации №101061300137