Фее прекрасной, а может и злой

Фее прекрасной, а может и злой,
Снова пою я дорогой одной,
Снова пою, снова льются стихи,
Я не надеюсь, но может пойми.

Песня и лира певцу отдана,
Видеть по жизни мечту и слова,
Видеть надежду и в мире пути,
Снова искать и опять не найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.