Дремали устрицы на блюде

Дремали устрицы на блюде
Три прослезившихся свечи
Шептали тихо будь что будет
На пару с разумом - молчи
Напрасно сердцу эта боль
Всем не чета иным... От соли
В саднящих снова ранах
Волен на время лишь избавить сон.

Устало биться о металл
Судьба наверное до гроба
Еще наверное немного
я этих строк бы не писал
На камни сброшенный букет
Мне пары лет наверно
Стоил той оказался недостоин беды...
Свой с грустью вспомню бред.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.