А весна главе тяжелой
Ведь поможет мало чем,
Я ищу, ишу по новой,
Новой жизни, новых тем.
Я ищу, немного просто,
Кто же может так искать,
Ведь покрыт и мир коростой,
Или может просто дать.
Дать, ударить и добавить,
Это правда, это факт,
Но ты ищешь узнавая,
Свой найти желая знак.
Ищем так по белу свету,
В мире мы еще идем,
От надежды до привета,
Подождет большой облом.
Ищем пару и слиянье,
Может быть немного душ,
Больше тела, и сознанья,
И в любви нехилый куш.
Обрести мы все мечтаем,
И во всем, в душе мечта,
Нас ведет и принимаем,
Ложь за правду и слова.
Что тянучи и глумливы,
Если ближе посмотреть,
Мы ослелены, но живы,
Чувства и простая медь,
Проблестит на солнце златом,
Тая гордые сердца,
Но увы покроет матом,
Позже чуть тебя судьба.
Свидетельство о публикации №101052400170