Розовая и пушистая

Ты будешь нежною и самой страстною,
На всё готовою и распрекрасною,
 
И в гневе – рядышком, жалеть, как мальчика,
Сдувать пушиночки, как с одуванчика.

И брать под крылышко, как мать ребёночка,
Поить-кормить его, как поросёночка.

Желанье каждое – махнув лишь хвостиком,
И каждой прихоти – прогнёшься мостиком.

Ты будешь сладенькой и доброй душечкой,
И голове его служить подушечкой.

Всегда улыбчивой, любвеобильною,
Такой красивою, такою стильною...

А, стоит, милая, пушистым кроликом
К ногам любимого стелиться ковриком?


04 марта 2004


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Из сборника "ТЫСЯЧА СЛОВ О НЕЙ" серии ВДОХНОВЕНИЕ, апрель 2009


Фотография автора, Индонезия, 2007


Рецензии